Culinarius bringt mit der Sommergenusswoche den Sommer nach Wien – zumindest kulinarisch! Denn egal wie das Wetter in den kommenden Wochen wird, vom 6. bis zum 12. Juli 2020 kann man sich an feinster, sommerlicher Kulinarik in den besten Restaurants der Stadt erfreuen. Ich durfte vorab eines der teilnehmenden Top Restaurants besuchen und kann schon mal vorweg nehmen: ein Besuch lohnt sich! Aber überzeug dich am besten selbst!
Sommergenusswoche in Wien 2020
Die Sommergenusswoche findet von 6.-12. Juli 2020 in Restaurants in ganz Wien statt. Zielsetzung ist es, einem neuen Publikum die gehobene Gastronomie näherzubringen und den Restaurants in diesen schwierigen Zeiten weiterhin unterstützend unter die Arme zu greifen. Essen und dann noch für einen guten Zweck? Das unterstütze ich natürlich gerne!
So funktioniert’s!
Die Qual der Wahl! Du kannst zwischen über fünfzig Restaurants auswählen und dir deinen Lunch (2 Gänge Menü) oder dein Dinner (3 Gänge Menü) zum Sonderpreis sichern. Die Preise orientieren sich dabei an den Hauben der Lokalitäten und fangen bei knapp €15,00 (2 Gänge, 1 Haube) an. Alle teilnehmenden Restaurants, Infos zu Menüs und Buchungsmöglichkeiten findest du auf der Webseite der Sommergenusswoche.
Indian Cuisine im Tulsi
Als Hauptgericht wurde ein Curry serviert, dieses gab es wahlweise mit Lammfleisch oder alternativ vegetarisch. Ich habe mich für die vegetarische Variante entschieden. Das Gericht war sehr würzig, was genau meinen Geschmack trifft. Allerdings auch ganz schön scharf. 🙂
Auch bei der Nachspeise konnte man zwischen zwei Speisen wählen. Für mich gab’s leckere Jalebi mit Pistazien Eis. Ein runder Abschluss!
Vielleicht konnte ich dir ja nun Appetit auf die Wiener Sommergenusswoche 2020 machen und wir sehen uns in einem der zahlreichen teilnehmenden Restaurants!? Es zahlt sich auf alle Fälle aus, versprochen!
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